[税込]
酒 肴
枝豆
200円
冷奴
250円
うめQ ・ もろQ ・ 山芋(明太・梅) ・ こんにゃく田楽
大根おろし(じゃこ・なめ茸)・
各 300円
タコわさ ・ イカ明太 ・ 梅くらげ ・ 揚げ出しとうふ ・ 揚げ出しもち
バターコーン ・ だし巻き
各 350円
だし巻き明太
450円
あさり酒蒸し ・ あさりバター ・ エビマヨ ・ ベーコンステーキ
各 500円
ウインナー盛り ・ 豚キムチ ・ 牛すじ煮 ・ もちチーズ
鴨ロース ・ かつをタタキ
各 600円
串焼き
焼きウインナー ・ つくね串 ・ やさい串
各 100円
やきとり ・ 皮串
各 120円
やきとり盛り(5品)
500円
焼き魚
エイのひれ ・ みりん干し ・ ししゃも(4尾)
各 350円
ほっけ ・ イカ焼き
各 600円
揚げ物
ポテトフライ ・ ポテトバター ・ ゴボウ天
各 300円
なんこつ唐揚げ ・ 揚げギョーザ
各 400円
とり唐揚げ(5コ) ・ ポンから ・ 手羽先唐揚げ(4本)
春巻き ・ クリームコロッケ ・ 肉詰レンコン
各 500円
タコ唐揚げ
600円
串揚げ
ウインナー串 ・ やさいの串揚げ ・ イカ串
各 100円
カツ串 ・ エビ串
各 120円
串カツ盛り(5品)
500円
サラダ
大根サラダ
300円
シーザーサラダ
400円
豆腐とコーン ・ ツナサラダ
各 500円
サーモンサラダ
600円
ご飯物
焼きおにぎり(2コ) ・ おにぎり(梅&鮭)
各 300円
お茶漬け(梅・鮭・明太子・なめ茸) 各 400円
高菜ごはん
500円
とりから丼 ・ ぞうすい(とり・鮭・キムチ)
各 600円
そばサラダ
700円
パスタ(ツナ・あさり・明太子)
各 800円
デザート
アイス+イチゴ ・ アイス+チョコ ・ アイス+ブルーベリー
コーヒーゼリー ・ マンゴープリン
各 300円
アイス+カシス ・ アイス+カルーア ・ クリームみつ豆
各 350円
京地どり
地どり鉄板焼き
900円
地どり小なべ(11〜3月)
追加具材
とうふ
200円
野菜
300円
雑炊セット ・ うどんセット
各 400円
地どり
600円




食酒処 酒呑童子 Copyright(C) hashiumerou.All Rights Reserved.